ES Saint-Jeoire La Tour : site officiel du club de foot de LA TOUR - footeo

25 mars 2018 à 10:50

U19 : La tête dans les chaussettes

Opposés à Salève Foot, les jeunes de Patrick Gros, ont subi une nouvelle défaite ce samedi (4-2) après une 2e mi-temps complètement raté ...     Sans vraiment jouer au foot, les coéquipiers d'Adrien Lambert inscrivaient 2 buts durant les 45 premières minutes, de quoi retrouver un peu de sérénité et disposer d'une bonne marge avant la 2nd mi-temps.   Au retour des vestiaires, les jeunes ont quelques occasions de tuer le match mais rate le coche. Au contraire, Salève foot profite de grosses erreurs individuelles pour recoller au score et même prendre l'avantage suite à une désolidarisation totale.   L'équipe doit se remobiliser pour prendre du plaisir collectivement sur les prochaines rencontres. La seule satisfaction du we est directement liée à la performance de l'équipe puisque 6 éléments sont convoqués avec l'équipe Sénior 1 (2 U18, 2 U19 et 2 U20).