ES Saint-Jeoire La Tour : site officiel du club de foot de LA TOUR - footeo

8 avril 2018 à 09:25

Les U19 renouent avec la victoire

Après plusieurs week-end à enchainer les défaites, les U19 de Patrick Gros et Roland Grange ont inversé la tendance en l'important 3-2 contre l'entente Sallanches / Mont-Blanc, une victoire qui fait du bien a tout le monde.     Face au 2e de la poule et malgré l'absence de plusieurs titulaires, les coachs ont réussi à composer une équipe assez équilibrée. Au final, les jeunes ont réalisé un match complet pendant 90 minutes en associant solidarité, agressivité et mise en place tactique.   La différence se sera faite en 1ère mi-temps où les jeunes se créent énormément d'occasions pour rentrer au vestiaire sur le score de 2-0 (2 buts de plus n'auraient pas été immérités). En 2e mi-temps, Sallanches recolle au score mais l'équipe restera bien en place pour aggraver le score à 10 minutes de la fin (3-1). Sallanches réduira la marque dans les arrêts de jeu sans priver l'équipe des 3 points de la victoire.   Une victoire qui permet de se replacer au classement et de continuer à croire à l'une des 4 premières places synonyme d'accession en D1 à la fin de saison.         Buteurs Girod x 2 et Lambert