ES Saint-Jeoire La Tour : site officiel du club de foot de LA TOUR - footeo

22 octobre 2017 à 08:46

les U19 chutent encore

Les U19 étaient en déplacement hier sur le terrain de Gaillard pour y affronter leurs homologues d'Annemasse Gaillard. Malgré une défaite amer au match allé, les jeunes n'ont cette fois-ci pas su résister et se sont repartis avec une lourde défaite dans leur valise (7-0) ... mais tout n'est pas à jeter à la poubelle.

Les jeunes auront fait jeu égal pendant une mi-temps. Annemasse ouvre le score à la 30e minute et les Bleus et Jaunes ont 3-4 occasions franches de revenir dont un coup franc sur le poteau juste avant la mi-temps et un but refusé pour un hors-jeu imaginaire.

La reprise de la 2e mi-temps sera fatal car les joueurs de Patrick Gros encaissent 2 buts en 5 minutes et baissent littéralement les bras encaissant logiquement les 4e, 5, 6e, et 7e buts. Quelques occasions de sauver l'honneur seront à signaler mais quand ça ne veut pas rentrer ...

Par rapport au match aller où l'équipe aurait mérité de l'emporter, la donner a un peu changé : 2 des meilleurs éléments de l'équipe sont allés renforcer les Séniors ce qui a de facto affaiblit l'équipe. Dommage car il y avait vraiment moyen de mieux figurer dans ce mini-championnat.

Le coach tient à féliciter ses 14 joueurs pour leur belle 1ère mi-temps, la meilleure depuis le début de saison.