ES Saint-Jeoire La Tour : site officiel du club de foot de LA TOUR - footeo

6 novembre 2017 à 19:07

les U13 continuent sur leur lancée

U13 A:
ESSJLT - PREVESSIN: 3-1

Le groupe continue sur une belle dynamique avec une victoire 3-1. Une 1ère mi-temps avec de belles phases de jeu où l'équipe marque 3 buts sans concéder un seul tir cadré. La 2e mi-temps sera moins prolifique à cause d'une équipe de Prévessins plus pressante et présente à la récupération qui arrivera à réduire le score à 3-1. Les jeunes auront encore montré de belles aptitudes sans toutefois convertir leurs occasions.
Un beau groupe qui progresse, propose un fond de jeu intéressant, et un bel état d'esprit. Bravo

Buteur: Flavien, Sofiane et Léa

La semaine prochaine, les jeunes seront à Ambilly pour le 2e tour de leur coupe de France/

U13 B :
ESSJLT - ASC Sallanches : 0-8

Malgré un groupe intéressant sur le papier, l'équipe a subit une lourde défaite contre une équipe qui a proposé un jeu simple mais efficace.
Les erreurs techniques, des joueurs malades ou pas leur niveau habituel étaient de trop.
Des choses sont à revoir au niveau tactique.