ES Saint-Jeoire La Tour : site officiel du club de foot de LA TOUR - footeo

6 mai 2018 à 08:52

Les U13 passent au travers

U13A Défaite 3-1 contre Haut-Giffre FC     Certainement la plus mauvaise prestation de la saison pour l'équipe de Cédric. Après une terne 1ère mi-temps, les jeunes encaissent un but contre leur camp dès le début de la seconde période suivi d'un 2e dans la foulée. Dans un sursaut d'orgueil, Flo redonne un peu d'espoir à son équipe en réduisant le score sur pénalty. Mais quand ça ne veut pas, ça ne veut pas ... Haut-Giffre inscrit un 3e but et clos le score.    U13B Défaite 2-0 contre CS Saint-Pierre 2   Après une bonne 1ère mi-temps contre une équipe à leur portée, les jeunes ont baissé le pied en seconde mi-temps ce qui a laissé des espaces à leurs adversaires. Résultat : 2 buts pour Saint-Pierre et une défaite par le même écart.