ES Saint-Jeoire La Tour : site officiel du club de foot de LA TOUR - footeo

3 juin 2018 à 09:59

U13 : une victoire et une défaite pour finir

U13 A : Défaite 10-0 contre Sallanches 2   Dur de rivaliser contre des adversaires beaucoup plus fort techniquement et collectivement et au final une lourde défaite ... Cela dit, le score ne reflète pas l'envie et les phases de jeu réalisées.   Dommage de finir sur une défaite aussi lourde mais les joueurs se sont vraiment battus avec leurs armes et n'ont rien lâché. Il leur reste 2 tournois pour bien finir la saison.     U13 B : Victoire 2-1 contre Amancy 5   Dès l'entame du match, les jeunes de Damien ont la possession du ballon ce qui leur permet d'ouvrir le score par l'intermédiaire d'Erwan. Ce but a un effet anesthésiant sur les jeunes qui s'arrêtent complètement de jouer pour remettre Amancy dans le match et les adversaires égalisent logiquement. 1-1 à la mi-temps. En 2e mi-temps, nos mini-bleus et jaunes reviennent avec l'envie de gagner et reprennent l'avantage sur un CSC. Cette fois-ci, pas de relâchement mais une pression constante jusqu'à la fin du match. Le score reste à 2-1. Enfin une victoire qui vient récompenser les efforts de ce groupe. Bravo !