ESSJLT / ASC Sallanches 2 : Défaite 10-0

ESSJLT 2 / Gpt Le Lyaud-Armoy-Perrignier : Défaite 2-3

U19 D2 - Poule A

Ent Sallanches - Mont-Blanc / ESSJLT : Défaite 4-2

Séniors D4 - Poule C

ESSJLT 2  / AG Bons en Chablais : Victoire 5-2

Dans un match couperet pour son maintien, les protégés de Guillaume sont allés chercher la victoire 5-2 contre un adversaire n'ayant plus rien à jouer. Après 15 premières minutes de feu récompensées par l'ouverture du score d'Hubert, les locaux ont baissé le pied ce qui ne les a pas empêché de doubler la mise par Gay. Puis 15 minutes de néant qui a permis à Bons de revenir à égalité.

La différence se sera faite en 2e mi-temps grâce à 2 nouvelles réalisations de Hubert et le 1er but en Séniors d'Adri Lambert en toute fin de match. Après une saison difficile, la réserve obtient finalement un maintien logique.

Buts : K. Hubert (x3) / A. Gay / A. Lambert

Séniors D2 - Poule A

Haut-Giffre FC / ESSJLT : défaite 3-1

Un match à oublier ...
Initialement sans enjeu (pour l'entente en tout cas), ce match devait servir de répétition avant la demi-finale de coupe du District ce mardi à Passy. Or, un saut d'humeur de Vallois à la demi-heure de jeu en aura décidé autrement. Résultat : carton rouge pour l'avant-centre des Bleus et Jaunes qui entrainera une nouvelle expulsion de coach Duval à la mi-temps pour sa Der' à domicile.
Malgré tout, Diemunsch réussissait à ouvrir le score d'un magistral coup-franc juste avant la mi-temps et montrait qu'il n'avait rien perdu malgré plus de 6 mois sans jouer. En infériorité numérique pendant près d'une heure, les coéquipiers d'Aziri n'auront rien pu faire devant la fougue imposée par Haut-Giffre en 2e mi-temps encaissant 3 buts. Malgré des points en moins suite à plusieurs cartons rouges, l'équipe devrait se maintenir et c'est bien là, la seule satisfaction de la journée.

But : D. Diemunsch